[Rastreamento] Saiba a origem das suas vendas

Tabela de Conteúdo
UTM é uma forma de você "marcar" a origem das suas vendas
notion image
Dentro do Menu Rastreamento você consegue fazer analises mais detalhadas em relação a origem das suas vendas.
💡
Importante: Para as UTM's funcionarem de forma automática no Facebook Ads, primeiro você precisa configurar o script no seu site e também nas suas campanhas. Nesse artigo eu mostro como.

UTM é uma forma de você "marcar" a origem das suas vendas

Digamos que você queria saber quantas vendas vieram da Bio do seu Instagram ou de alguma ação específica do seu negócio...
Basta você colocar uma UTM para diferenciar a origem da venda.
notion image
Para fazer isso clique em Gerador de UTMs:
notion image
Nesse exemplo eu coloquei a URL da minha página de vendas e preenchi a UTM Source e UTM Campaign...
Dessa forma eu consigo medir futuramente quantas vendas e quanto foi o faturamento dessa ação específica.
notion image
Já no aba Transações, sempre que você clicar em qualquer UTM o Super Mago já "seleciona" e mostra informações específicas relacionadas a ela, como:
  • Vendas
  • Faturamento
  • % sobre o Faturamento