Qual a sua dĂșvida?

Como Configurar o Super Mago

Tabela de ConteĂșdo
01 - Conectar os Webhooks
02 - Conectar suas Contas no Facebook
03 - Colar a Tag do seu Produto no Nome da Campanha
Video preview
Configurar o Super Mago Ă© muito simples e leva menos de 2 minutos.
VocĂȘ vai precisar fazer 3 coisas:
01 - Conectar os Webhooks
02 - Conectar sua Conta no Facebook
03 - Copiar a Tag do seu Produto apĂłs a primeira venda

01 - Conectar os Webhooks

notion image
Copie o Webhook da sua (ou suas) plataformas de vendas e configure exatamente como Ă© mostrado nos vĂ­deos.

02 - Conectar suas Contas no Facebook

notion image
Basta vocĂȘ logar com o seu perfil no Facebook e adicionar as contas que deseja analisar.

03 - Colar a Tag do seu Produto no Nome da Campanha

A tag de identificação existe para vocĂȘ nĂŁo precisar cadastrar manualmente os seu produtos no Super Mago.
notion image
Ou seja, apĂłs a sua primeira venda é gerado um cĂłdigo Ășnico para cada produto.
É esse cĂłdigo que vocĂȘ vai colar no nome da sua campanha.
notion image
Dessa forma o Super Mago vai saber que o produto X teve Y de investimento em anĂșncio.
Importante: Caso vocĂȘ trabalhe com vĂĄrias ofertas ou planos na sua pĂĄgina de vendas, cole apenas uma Ășnica tag (dentro do menu Analytics vocĂȘ consegue analisar o combo completo).
💡
DĂșvidas Frequentes
  • O sistema vai rastrear os dados anteriores? NĂŁo, ele vai começar a rastrear a partir do momento que vocĂȘ integrar com a nossa plataforma.
  • De quanto em quanto tempo o Super Mago atualiza? Assim que a sua plataforma de vendas disparar o Webhook ele jĂĄ chega no Super Mago (normalmente isso Ă© em tempo real)
  • De quanto em quanto tempo atualiza o Investimento de TrĂĄfego? A cada 30 minutos o seu investimento em trĂĄfego Ă© atualizado de forma automĂĄtica.

Central do Mago
Powered by Synced.so 🚀