Como Configurar as UTMs

Lembre-se que essa é uma configuração opcional. O Super Mago vai funcionar MESMO sem usar UTMs.

Tabela de Conteúdo
Passo 01 - Copie o Script
Passo 02 - Colar o Script no seu Site
Passo 03 - Configurar a UTM no Facebook
Video preview
💡
Importante: O Facebook não atualiza as campanhas antigas, ou seja, você vai precisar DUPLICAR ou alterar a sua campanha atual.
Passo 01: Copiar o Script
Passo 02: Colar o Script no seu Site
Passo 03: Configurar as UTM nos seus Anúncios

Passo 01 - Copie o Script

Passo 02 - Colar o Script no seu Site

Procure no seu Wordpress o plugin Header Footer Code Manager:
notion image
Configure igual a imagem abaixo:
notion image
💡
Snippet Type: Javascript
💡
Localtion: Footer

Passo 03 - Configurar a UTM no Facebook

utm_source=fb-ads&utm_campaign={{campaign.name}}[TRK-{{campaign.id}}]&utm_medium={{adset.name}}[TRK-{{adset.id}}]&utm_content={{ad.name}}[TRK-{{ad.id}}]&utm_term={{placement}}

Agora as informações de UTM serão enviadas para a sua plataforma de pagamentos e também para o Super Mago.